招商引资
  • 招商项目
  • 投资环境
招商项目
您现在所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商项目
南景区自驾游营地项目
【 发布日期: 2016/09/02     来源:          打印

      位于长白山天池南景区横山服务区内,距池南区76公里。天池南坡是长白山风光最壮美的景区,是唯一可以驾车通达天池山顶的景区,也是离天池最近,唯一可俯视整个天池全貌的景区。正在规划60万平方米的自驾游营地,营地处于长白山横山保护站半林区内,已经列入省旅游局重点自驾游营地规划项目。占地60万平方米,总投资5亿元,分为一、二、三期开发。一期投资1亿元,分为:

      停车场:初期设计160辆自驾车的停车规模,预留空间随着2、3期的开发逐步扩大面积。

      自驾式房车营位:初期设计50个停车位,每个车位间设计植被隔离,并备有露营空间,所有车位均面向河流以45°角度停靠,使休闲者有较好的眺望空间。

      中心服务区:初期设有移动洗手间及淋浴、扩展式餐吧、购物车等基础设施,服务区中心设计位娱乐篝火区,考虑配备森林露天电影及露天卡拉OK,丰富营区内的夜间生活。

      露营区:因露营区需要比较完善的服务设施,故在紧邻中心服务区设置野外露营区,露营区内设计休闲桌椅及秋千、网床等休息设施。

投资洽谈:池南区商务局

电话:0439-6632042

  

 
网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管委会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次