新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
通知公告
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告
致池南区居民的倡议书
【 发布日期: 2020/09/01 08:49     来源:          打印 收藏
南区广大群众:

2016年长白山管委会被列入首批“国家全域旅游示范区”创建单位。池南区作为下设的一个区同样具备了创建资格。几年来,池南区紧紧围绕在小地方做大文旅产业的思想理念,创建国家全域旅游示范区,坚定地让文化融入旅游,成为其灵魂;坚定地推进城区、景区一体化,实施旅游城镇化、城镇景区化、景区国际化;坚定地推进兴边富民、爱国守疆。用全域旅游发展生态游、工业游、温泉游、红色游、文化游,用一个村子的体量实现了一个县区的经济发展规模,使边疆小城成为名副其实的关东水乡、温泉养心地。

当前,池南区已进入创建“国家全域旅游示范区”冲刺阶段,作为勤劳朴实的池南人在这个关键时刻不仅要做旅游事业发展的建设者、参与者,还要做最美池南的形象代言人,因为我们在一起风雨同舟才创造了今天美好的全域旅游时代。你们的一言一行诠释的是池南区全域旅游发展的成果,因为有你们,我们池南才美丽。为此,我们发出如下倡议:

一、人人礼貌待客, 发扬传统美德

自觉当好池南旅游的“宣传员”“讲解员”“服务员”,将创建国家全域旅游示范区应知应会内容,形成口口传颂良好氛围。在旅游服务中善待他人、互相礼让,展现池南人民热情好客的优良传统,用实际行动为池南形象增光添彩。

二、人人真诚用心,打造优质服务

围绕满足游客多样化旅游需求,不断完善“吃、住、行、游、购、娱”等旅游要素配置,以最优质的服务,为游客排忧解难,自觉维护市场秩序,自觉遵守职业道德,依法经营,明码标价,保护游客的合法权益,让游客开心来,开心游。

三、人人自觉行动,展现良好形象

从自己做起、从小事做起,自觉维护环境卫生,自觉倡导文明旅游环境,自觉践行文明举措,自觉开展志愿服务,用心交天下朋友,用情维护池南形象。

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次