新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
通知公告
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告
关于长白山南景区部分服务功能设置池南区旅游集散中心的公告
【 发布日期: 2020/08/25 01:12     来源:          打印 收藏
      长白山南景区将于8月25日正式对游人开放。为了解决池南区至南景区沿线交通压力和南景区山门停车资源不足的问题,更好的保护沿线的生态环境。经长白山管委会同意,长白山南景区部分服务功能设置在池南区旅游集散中心,具体公告如下:

一、从8月25日开始,从长长高速、辉南、靖宇、抚松、延吉、敦化、安图、长白山池北区等方向到南景区的游客可到池南区旅游集散中心购票、检票、换乘(地址:池南区漫江大街与秋沙路交汇处)。

二、池南区旅游集散中心可为游客提供住宿、餐饮等方面的旅游咨询服务。

三、发车时间:首班车早8:00,末班车11:30,票价40元(单程)。

四、咨询服务电话:0439--5029666   0439--5025333

特此公告。

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次