新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
通知公告
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告
池南区司法所致辖区居民的一封信
【 发布日期: 2020/01/30 08:55     来源:          打印

全区广大居民朋友:

  按照池南区管委会和长白山司法局的工作要求,为切实有效落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,做到守土有责、守土担责、守土尽责,池南区司法所在疫情防控期间,减少非必须的现场办公,现推行三项举措,为全区群众提供公共法律服务:

  一是启动“天池和”网络服务系统。您只要扫描下方二维码,不用出家门,通过手机即可得到我们为您提供的法律咨询、人民调解、法律援助、国内公证等服务。


  二是启动疫情防控期间公共法律服务热线。如果您有法律服务需求,可以通过拨打电话18504307722联系我们,我们将竭诚为您提供公共法律服务。

  三是启动抗击疫情心理援助服务热线。在疫情防控期间社区矫正对象等特殊人群和全区居民可以拨打13596545450(微信),专业心理咨询师为您提供专业心理支持服务,帮助消除消极情绪、保持良好乐观的心理状态,积极应对疫情。

  除上述服务外我局郑重向您做出如下承诺:

  一、对符合法律援助条件的当事人,一律免费提供援助和帮助。

  二、免费提供法律咨询、代写法律文书、非诉讼调解服务。

  三、对经济条件困难的群众在办理公证事项时提供法律援助。

  辖区广大居民朋友,您的满意是我们工作的标准,您的需要是我们工作的选择,欢迎您随时联系我们,我们会对您的视频来访和来电逐一做出满意的回应。

 

 

池南区司法所

                       2020年1月30日

 

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次