新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
通知公告
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告
池南区关于中央环境保护督查反馈意见问题整改销号公示
【 发布日期: 2019/01/07 12:26     来源:          打印

池南区关于中央环境保护督查反馈

意见问题整改销号公示

 

按照长白山保护开发区环保督查反馈问题整改工作领导小组多次会议部署和《长白山保护开发区贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改方案》要求,池南区6项问题进行了整改,现公示如下:

.城镇污水处理厂提标改造工作推进不力,松花江、辽河两大重点流域53座城镇污水处理厂中,仍有30座尚未达到一级A排放标准,与省政府确定的工作目标差距较大 

  整改目标:加强污水处理厂运营管理,确保污水处理厂稳定达到一级A排放标准。

  整改措施:

加强对污水处理厂运营单位的监管,完善在线监测系统,严格执行取样、检测和化验制度,完善检测数据的统计分析和报表制度,确保达到一级A排放标准。

  整改结果

池南区区污水处理站自建设就按照一级A处理标准设计,处理能力为1100吨/日。在日常监管中确保设备稳定运行,同时定期开展监督性监测工作,确保污水处理厂稳定达标排放。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话向池规划建设环保局反馈。邮寄以邮戳为准,直接送达以送达时间为准。 

 

公示时间:201917日至2019114 

 

受理部门:池南区规划建设环保局 

 

联系电话:0439-5029023

 

联系地址:池区管委会220室 

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次