新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
王库赴南京恒昌公司考察劳特巴赫精酿啤酒设备
【 发布日期: 2021/10/15 08:30     来源:          打印 收藏

  10月11日,长白山党工委书记、管委会主任王库,在山东水发集团副总裁王晓川、劳特巴赫精酿啤酒公司董事长李涛的陪同下,赴南京恒昌包装机械有限公司考察池南劳特巴赫精酿啤酒设备生产情况。

△恒昌公司董事长徐亚春陪同王库书记考察设备生产车间

  去年底,王库书记赴山东水发集团与董事长王振钦签订了在池南区年生产万吨精酿啤酒的协议,今年6月厂房建设在池南动工,7月山东水发集团劳特巴赫精酿啤酒公司即委托南京恒昌包装机械有限公司加工制造生产线、发酵、存储等设备,目前设备已完成80%,预计今年11月上旬进行货运安装。

  恒昌包装机械有限公司系南京高新技术企业,董事长徐亚春在公司会议室组织召开了座谈会,详细向王库书记一行介绍了生产线流程,并陪同考察了设备生产车间,介绍了生产线核心技术设备一一灌装线,瓶罐一体化,解决了以前这一设备需要依靠进口的问题。王库书记对水发集团和恒昌公司克服疫情等困难,全力推动设备加工表示感谢,并期待这一政府和企业深度合作项目尽快进入安装调试期。池南区委书记曹树清,长白山财政局长崔显凯、商务局长金星灿陪同考察。

 

  △水发上善集团池南区劳特巴赫精酿啤酒厂规划设计效果图

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次