新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
池南区开展中秋、国庆双节前安全检查工作
【 发布日期: 2021/09/23 01:23     来源:          打印 收藏

  国庆、中秋双节将至,为保障全区企业、景区、基础设施的安全生产工作正常进行,达到查弊端、除隐患、保安全、促生产的工作目标,池南区安委办组织开展了双节节前安全联合大检查行动。 

  9月15日上午,由池南区副区长冯起翔带队,经发局、消防救援大队、住建局、旅游文体局等相关部门负责同志联合组成的检查组,深入辖区内的在之禾·漫江鹿苑酒店、漫江加油站、天沐温泉酒店、停车场停车楼施工工地、翠林酒店施工工地、孵化园施工工地、道教学院施工工地、讷殷古城等企业单位、施工工地开展安全生产检查。走访过程中,检查组听取了各单位负责人的汇报并询问了节日期间的应急预案和人员值班安排等情况,并对各企业的日常管理制度、消防器材保养维护等情况都做了细致的了解和检查。 

  针对双节期间的安全工作,冯起翔要求,企业必须严格落实安全生产主体责任,高度重视安全工作,把安全工作与其他各项工作同安排、同部署,要加强节日期间值守人员的安全意识教育,杜绝各类安全事故的发生,确保全区人民过上一个欢乐、祥和的节日,确保来区游客玩得开心、吃得放心、住得舒心。 

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次