新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
优化营商环境,池南区行政服务中心主动为企业“排忧解难”
【 发布日期: 2021/08/25 01:27     来源:          打印 收藏

  为进一步落实优化营商环境政策,激发企业和市场活力,池南区行政服务中心对辖区企业开展实地调研,了解企业经营中遇到的困难,主动服务企业,优化企业的经营环境。2021年8月25日,行政服务中心主任胡海军、营商环境负责人孙冬雪和司法所所长王萱一同前往池南区天沐温泉酒店、恒大冰泉池南水厂及讷殷古城开展调研,并作了意见交流。 

  调研组与天沐温泉酒店工作人员开展座谈

  调研组与讷殷古城景区工作人员开展座谈

  调研组与恒大冰泉池南水厂工作人员开展座谈

  座谈会上,调研组主动了解企业的经营情况、项目的进展情况和推进过程中存在的困难等,胡海军表示,今年受疫情的影响,企业的生产经营也面临着极大的挑战,区营商环境领导小组将全力支持企业工作,想方设法为企业排除困难,一起渡过难关。 

  调研组同时也对推进诚信政府建设、构建公平公正的法制环境政策及政府部门是否有懒政怠政、不作为、整事误事的情况进行调研,对损害营商环境实行零容忍的态度对辖区企业进行传达。同时了解了政府相关监督部门是否有吃、拿、卡、要等现象和需要政府为企业解决的问题等,此次座谈会也得到了相关企业负责人的高度认可。 

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次