新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
池南区召开“转作风、增能力、提精神”教育整顿活动动员部署暨作风建设推进会议
【 发布日期: 2021/08/31 10:02     来源:          打印 收藏

  为深入贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,深化党史学习教育活动,推进作风建设,落实省委“作风建设年”工作部署,全面开展干部作风大整顿、大改进、大提升,8月30日上午,池南区召开“转作风、增能力、提精神” 教育整顿活动动员部署暨作风建设推进会议。

  会议通报了“长白山政务公众号对外发布疫情管控信息出现严重错误”问题的审查处理结果,传达了省委对长白山政务公众号对外发布疫情管控信息出错有关情况给予的通报及阿东副省长的批示精神,宣读了《长白山党工委“转作风、增能力、提精神”教育整顿活动方案》。

  会议还传达了长白山党工委书记、管委会主任王库在“转作风、增能力、提精神”教育整顿暨“作风建设年”推进大会上的讲话精神:一是要提高政治站位、增强行动自觉,深刻领会作风建设的重要意义,坚决贯彻落实省委、省政府指示精神;二是要以铁的作风纪律、实的招法措施,全力推动干部队伍作风实现根本性好转;三是要加强组织领导、周密安排部署,更加奋发有为、坚定不移地加快推动长白山“二次创业”进程。

  会议指出,必须全面落实省委“作风建设年”和长白山党工委“转作风、增能力、提精神”要求,深入开展干部作风大整顿、大改进、大提升,引领池南区党员干部干劲不减,持续发扬“池南精神”。

  会议强调,全区上下要切实提高政治站位,全面加强我区党员干部队伍作风建设,充分认识开展作风建设、整顿的紧迫性、必要性,将作风建设抓在手上、放在心上、落实在行动上;要准确把握要点、确保作风整顿扎实推进、取得明显成效,以“严新细实”标准,培育优良新风,坚持问题导向,重点解决突出问题;要加强领导、以上率下,在实践中建立作风建设长效机制。

  会议强调,开展“作风建设年”、教育整顿活动意义重大,影响深远。全区上下一定要以严之又严的态度、扎实有力的举措,对作风问题来一次大清扫,推进干部作风大提升,重整旗装再出发,以想事干事成事的精气神,推进池南区各项事业快速发展、高质量发展。

  池南区在家的党委班子成员、全区各部门党员干部及社区(村)“两委”班子成员、驻村第一书记参加会议。
网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次