新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
中惠旅集团来池南区进行文旅资源考察洽谈
【 发布日期: 2021/07/13 08:41     来源:          打印 收藏

  6月28日,湖南省中惠旅集团副总谢勇、中惠旅中旅投项目经理宋祺玮、规划设计师刘西子一行到池南区考察旅游资源和项目,并洽谈交流旅游项目开发意向和投资合作事宜。池南区委书记曹树清、副区长冯起翔、讷殷小镇集团总裁黄灿宇陪同考察。

  △中惠旅在讷殷古城景区参观

  在池南区,中惠旅考察组先后走进在之禾·漫江鹿苑酒店、讷殷演艺中心、恒大冰泉池南水厂、讷殷古城、老黑河遗址、长白山抗战遗址保护利用项目地、山东水发集团池南区劳特巴赫啤酒厂项目地进行考察,亲身实地的体验池南区业态丰富的旅游资源和项目。曹树清热情的邀请考察组喝池南区自己的水,畅饮池南区自己的酒,聆听池南区自己的故事。

  △中惠旅走进恒大冰泉池南水厂

  △中惠旅在在之禾·漫江鹿苑酒店参观考察

  △中惠旅在山东水发集团池南区劳特巴赫啤酒厂项目参观考察

  △中惠旅在长白山抗战遗址保护利用项目地参观考察

  湖南中惠旅集团专注于智慧景区投资规划与体验式运营,是国内景区连锁运营第一股、旅游全产业链整合专家、PPP项目落地专家、体验产业领导品牌、4万余家企事业单位拓展培训综合服务商。

  中惠旅考察组表示,通过实地参观考察,看到了池南区水资源的甘醇、温泉资源的丰富、三江汇聚的惊世奇观;感受到了多元荟萃,人文气息浓郁且独特的讷殷文化;更身临其境的走进老黑河遗址,聆听到了东北抗联的光荣历史。一致认为池南区旅游资源丰富、区位优势明显,文旅产业发展思路明晰、重点突出、成效明显,未来潜力巨大。

  考察过程中,中惠旅集团就池南区的地域文化特色和旅游项目提出了许多宝贵的经验和做法。下一步,中惠旅将认真梳理此次考察成果,尽快形成规划设计方案,并着手起草合作文件,双方力争在七月份签订合作协议,共同达成更深、更广、更高层次合作,实现景区开发合作共赢,助力池南区文旅发展更上一层楼。(通讯员:常博文 张丽晶)

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次