新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
漫江村支部委员会换届选举圆满完成!
【 发布日期: 2021/03/17 08:39     来源:          打印 收藏

  3月13日,池南区漫江村支部委员会换届选举大会召开。为确保换届选举程序公开透明,池南区纪检组到大会现场进行全程监督,确保换届选举工作顺利进行。池南区二级调研员李校、党群工作部部长里志坚出席会议并进行现场指导。

  全体人员起立奏(唱)国歌后,换届选举大会正式开始。

  会上,李校代表池南区委发表致辞,上届漫江村支部委员会书记姜峰作工作报告并讨论、通过大会选举办法,随后宣读新一届党支部委员会委员候选人名单,大会推选通过监票人、计票人,最后选举出新一届村党支部委员会委员、书记、副书记。

  本次换届选举严格按照《中国共产党基层组织选举工作条例》进行,每位党员都认真谨慎的投下选票,选举工作人员在全体党员注视下开箱检查,监票、唱票、计票。通过庄严神圣的投票选举,漫江村支部委员会换届选举工作圆满完成。

  李校对此次当选的新一届支部委员会委员表示衷心祝贺,他表示此次选举通过层层票选而出,是真正的“群众口碑”、“民心所向”,希望新一届的党支部委员在建党百年之际,坚定信心,不断提高自身的凝聚力、战斗力,带领漫江村的党员群众,扎实巩固脱贫攻坚成果,深入推动乡村振兴、国家全域旅游示范区建设和池南区“十四五”规划,重点实施“一二三四”发展战略,带动百姓共同富裕!

  最后,大会在《国际歌》歌声中圆满落幕。(通讯员:张丽晶)

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次