新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
岁寒情暖,池南区副区长冯起翔慰问八号闸哨兵官兵
【 发布日期: 2021/02/23 12:53     来源:          打印 收藏
  八号闸哨所位于长白山深处、鸭绿江源头,海拔1500多米,每年有7个多月的时间都是大雪封山,最低气温超过零下40摄氏度,素有“鸭绿江畔第一哨”之称。驻守在这里的官兵们常年担负着哨所巡逻任务,在一年一度万家团圆的时刻,边防官兵依然坚定坚守岗位,戍边卫国.

  春节将至,岁寒情暖,2月8日,池南区副区长冯起翔代表池南区委区政府带着沉甸甸的“祝福”来到边防一线,慰问驻守在八号闸哨所的官兵们,给他们送来最诚挚的春节祝福。


  冯起翔亲切询问了官兵们的生活工作情况,详细听取了相关情况介绍,并走进他们的宿舍和食堂,了解他们的日常起居,和他们话家常,叮嘱部队安排好节日期间的生活,让大家过一个欢乐、安全的春节。

  冯起翔表示,边陲一线条件艰苦,战士们爬冰卧雪、戍边卫国在平安建设、治安维稳等方面为池南区提供了强大的支持和有利的保障。驻区边防哨所余茂国排长也表示将不辱使命、尽职尽责,一如既往地守护好边境地区安全稳定。
  池南区人社局、池南区人武部负责同志陪同慰问。(通讯员:张丽晶)
网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次