新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
疫情防控不松懈,池南区再开展节前防控细排查
【 发布日期: 2021/02/07 10:25     来源:          打印 收藏

  春节脚步越来越近,返乡人员增多。2月7日,池南区四级调研员张再军携相关部门负责人开展节前疫情防控细节排查,重点排查酒店、景区、小商户以及商超的疫情防控意识是否松懈,措施是否到位,抓细节补漏洞,筑好防护网,让辖区群众过个安全年。

  张再军一行重点排查了在之禾漫江鹿苑、天沐温泉酒店、讷殷古城景区、红柳大市场、药店及区内多家商户。每到一处排查点,张再军都详细检查员工登记、来访登记、消杀登记、酒店房间内消毒记录等防疫措施。他指出,不能因为细节小就忽略细节,年节将至,超市商户等人流聚集地更要做好扫码测温登记工作,不能因小失大,要克服麻痹大意思想,重视防控措施的重要性。

  随后张再军来到村和社区,检查了社区每日返乡人员摸排情况登记,他强调,社区一定要做好返城归乡人员的摸排登记,加强日常对商户的防疫措施巡查监管,鼓励居民少聚集,重防护,有问题及时上报,针对个别单位存在的防疫措施不到位等问题,张再军要求限时整改,要以“防疫工作无小事”的思想抓好防控工作,确保居民们舒舒服服安安全全的过好年。(通讯员:常博文)
网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次