新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
池南区全面落实疫情防控措施 强化经营场所等防控检查
【 发布日期: 2020/12/29 09:54     来源:          打印 收藏
      为全面扎实做好“两节”期间的疫情防控工作,巩固全区疫情防控成果,确保辖区群众平安、快乐、祥和的度过“两节”,池南区按照省委省政府、长白山党工委关于疫情防控的最新指示精神,认真落实各项疫情防控措施,区属各职能部门迅速联动,持续开展专项检查工作。

      12月29日上午,池南区副区长张再军带队走进锦江社区、漫江村、池南区医院、红柳大市场、讷殷古城景区、天沐温泉酒店、漫江鹿苑酒店等重点场所,检查疫情防控措施落实情况,进一步督促提高各单位、商户对防疫的重视。

      张再军一行首先来到锦江社区和漫江村,针对疫情防治宣传、重点人员管控、网格化排查等情况进行调研。在详细询问了元旦及春节期间返乡人员的排查和管控措施后,张再军强调,元旦、春节将至,社区、村要严格落实疫情防控相关工作要求,做好辖区居民“离区”、“返区”记录,外来人员的登记和排查工作,一定不要放松警惕,要进一步加大宣传力度,充分发动群众,积极参与疫情防控工作。

      在天沐温泉酒店,张再军仔细查看了酒店的消杀记录、人员登记表和扫码情况。他强调:不仅要在品质,还要在安全上赢得游客的青睐。我们一定要克服麻痹大意思想,从严从实从细抓好防控工作,游客登记、测温、扫码工作缺一不可,要继续完善疫情防控应急预案,加强员工培训,切切实实守好“小门”,扎扎实实把好安全关,织密扎牢疫情防控“安全网”。

      池南区防疫领导小组组长刘辉,池南区公安分局、旅游文体局等相关部门同志陪同检查。(通讯员:孙爽)

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次