新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
池南区组织无偿献血,用行动温暖寒冬
【 发布日期: 2020/12/28 09:47     来源:          打印 收藏
      献血是“我为人人,人人为我”的社会共济行为。12月28日,池南区组织全区职工与辖区居民开展无偿献血活动,普及无偿献血科学知识,营造良好氛围,树立正确的无偿献血观念。

      早上8点,池南区人民医院的献血车上就排着报名献血的职工与辖区居民,经过填表登记、采血化验等准备工作后,检验合格的献血者们争先恐后,纷纷卷起衣袖,奉献出自己的爱心,场面十分感人。

      献血队伍中有多年坚持献血的“老将”,也有第一次参与献血的“新兵”,大家的脸上都洋溢着快乐的笑容,切身感受到了爱心奉献带来的温暖与幸福。

      社区主任刘承玉和漫江村党支部书记姜峰也加入了献血队伍,他们都不是第一次献血了,刘承玉主任是最先来的,也是年年献血的“老将”,她说:“每年不献血总觉得缺点啥,希望我这充满正能量的血能帮到别人,让别人也和我一样每天意气风发。

      一袋袋新鲜血浆汇聚成一条涌动的爱流,传递出温暖人心的正能量,展现了池南区人民无私奉献的志愿精神和勇担社会责任的良好形象,此时此刻,A、B、AB、O不再是冰冷的字母,而是代表一份希望,他们奉献着爱心,传递着爱与感动 。(通讯员:常博文 )
网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次