新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
池南边境管理大队开展常态化清理清查行动
【 发布日期: 2020/07/06 04:08     来源:          打印
        为进一步深化“治安隐患排查会战”活动,根据近期网上热议的某酒店内隐藏针孔摄像头的新闻为指引,和即将迎来旅游高峰的实际。7月6日,池南大队组织池南派出所、清水河站开展常态化清理清查行动。

前不久,网上一则新闻挑动了大家的敏感神经,“一对情侣旅游开房,一个月后视频被发布某直播平台,4万人在线围观”引起了强烈的社会反响。针对酒店内隐藏针孔摄像头和即将来临的旅游高峰时段的实际情况,池南边境管理大队迅速抽调精干警力,组成清查组重点对天沐温泉、讷殷古城等旅馆旅游业的三级消防和治安隐患进行了全面的排查,通过4个小时的仔细摸排,未发现酒店内藏有针孔摄像头和侵犯个人隐私等情况。


通过此次清理清查行动,切实消除了安全隐患,为保障外来游客生命财产安全及个人隐私不受侵害打下坚实基础。

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次