新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
池南区旅游文体局携手池南区文旅企业开展“文明旅游、我爱池南” 主题宣传活动
【 发布日期: 2020/05/20 02:19     来源:          打印
    文明旅游不仅仅是每位公民文明素质的体现,更是一个社会、一个国家的文明投影,为庆祝第十个“5.19中国旅游日”的到来,池南区旅游文体局组织辖区文旅企业在讷殷古城景区开展以“文明旅游、我爱池南”为主题的文明旅游宣传活动,进一步提升辖区人民群众的文明旅游意识,营造文明、和谐的旅游氛围。

    5月19日上午,讷殷古城景区售票大厅的电子屏幕向广大游客播放着“文明旅游——每个人都是一道亮丽的风景线”主题宣传片。池南区旅游文体局旅游宣传科、文化体育科联合辖区讷殷古城和天沐温泉酒店的销售人员,手持文明旅游宣传册向来往的游客介绍《中国公民国内旅游文明行为公约》,引导广大游客提高文明旅游意识,自觉维护环境卫生,遵守公共秩序、爱护文物古迹、以礼待人、文明游览。


 

      在这个共同抗疫的特殊“旅游日”,工作人员不断提醒游客在旅游活动中做好自我防护,戴口罩、勤洗手、少聚集、勤通风;在乘坐交通工具出行时,自觉与其他游客保持距离;就餐时拉开桌椅间距,使用公筷公勺,让安全和文明伴随旅游一路同行。



     在“5.19旅游日”到来前夕,由讷殷古城多次组织员工开展接待礼仪、服务技能培训活动。丰富多样的培训活动不仅提升了景区的旅游接待服务品质,更提升了员工积极的工作态度,为游客提供更好更优质的服务。

     此次文明旅游宣传活动的开展,提升了旅游企业、从业人员的文明服务意识,同时引导广大游客自觉遵守社会公德、维护生态环境、文明出游,为池南区营造文明友爱、热情好客、安全有序的旅游环境。

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次