新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
跨界联动:长白山池西池南区与抚松县三地联动 抗击疫情
【 发布日期: 2020/02/03 10:17     来源:          打印
 2月2日,长白山池西区、池南区与抚松县共同会商研判,分析三地当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势,互通前期疫情防控工作开展情况,建立共同应对疫情联动防控机制,形成强大合力,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控这场硬仗。

据了解,三地达成一致,明确了区域联动疫情防控的工作思路,牢固树立“一盘棋”思想,以对人民群众高度负责的态度,建立区域协调联动机制,切实做到疫情监测再精准、疫情阻断再严格、医疗救治再加强、物资保障再强化,坚决打赢防控阻击战歼灭战。

  三地将确保畅通沟通渠道,每天定时互通信息,遇重要情况随时沟通,保持信息对称,避免延报漏报。并加大防控知识的解疑释惑,引导群众增强自我防护意识,及时准确传递党委政府的声音,积极回应群众关切和舆论关注,形成全社会共同防控疫情的浓厚氛围。


来源:池西区

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次