新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
王鹏飞检查指导池南区防控疫情工作
【 发布日期: 2020/02/03 10:04     来源:          打印

2月3日,长白山党工委委员、管委会副主任王鹏飞在池南区委领导陪同下,先后深入医院、村屯、社区、卡点、自来水厂、加油站、庙宇检查指导防控疫情工作。

在池南区医院,他针对隔离病房条件简陋问题,提出了整改意见。在社区,针对外地返乡人员较多问题,他提出要加大排查力度,确保无死角。在自来水厂,他提出要加强水源地源头监管。在卡点,他询问检查情况后,强调要严格排查进出车辆和人员,守好疫情防护线。在长白山灵应宫,他详细了解道观人员分餐情况,提出严禁一切对外宗教活动,并为道长们送去了口罩等防护用品。


又讯   3日下午,长白山管委会财政局局长崔显凯、副局长刘文正、长白山市场监管局局长于俊生、长白山商务局局长金星灿、长白山农商银行行长吴振忠一行,来到池南区慰问卡点上的公安边防干警、交警和民兵预备役人员,送上了防护用品及食品,并深入粮店超市了解蔬菜价格和市场供应情况,他们对池南区群众生活用品供应品类齐全,价格合理表示满意。




网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次