新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
池南区召开长白山党工委巡察组 “回头看”巡察工作动员会
【 发布日期: 2019/12/31 10:00     来源:          打印
  为深入贯彻长白山党工委巡察工作部署,12月30日,池南区召开长白山党工委巡察组对池南区党委“回头看”工作动员会。

  会上,党工委巡察一组第一小组组长张国华作动员讲话,根据巡察任务,通报巡察方式方法和步骤、提出三点意见;


  党工委巡察一组组长贾东朝代表党工委巡察工作领导小组就巡察“回头看”工作提出明确要求。


  随后,池南区党委书记曹树清做表态发言,对支持和配合巡察监督提出几点要求。

  一是提高政治站位,主动接受监督。池南区党委班子和全体党员干部要坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”,坚决站在讲政治、讲规矩、守纪律的高度,知行合一,主动接受监督,切实把思想和行动统一到党工委的决策部署上来,统一到巡察组的工作要求上来。二是立场坚定,积极主动配合。全区党员干部要把接受巡察监督作为当前的一项最重要的政治任务,端正态度、精心组织、周密安排,积极主动承接巡察组交办的各项工作任务。畅通巡察组与党员干部职工的沟通渠道,不敷衍、不推责,不回避、不遮掩,诚恳接受监督检查。党委班子将严明政治纪律,率先垂范,客观真实地汇报工作,提供情况,反映问题。三是真改实改,确保取得实效。池南区党委将虚心接受巡察组提出的意见建议,对发现的问题全部认领、照单全收;对存在的不足和薄弱环节,逐条梳理剖析,深入查找问题的症结,坚决做到边查边改、即知即改、立行立改,确保各项整改任务坚决按要求落实到位、巡察工作取得扎实成效。

  池南区党委班子成员,全区副科级以上干部,社区(村)书记,驻村“第一书记”、机关各部门业务骨干共50余人参加会议。

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次