新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
第二届长白山粉雪节启幕 池南区又有哪些新动作?
【 发布日期: 2019/12/30 08:58     来源:          打印
  12月26日,北坡山脚下,千里冰封,万里雪飘。伴随着第十四届雪文化旅游节暨第二届长白山粉雪节的盛大启幕,长白山保护开发区管理委员会在优美的长白山北坡山脚下,举办旅游招商推介会和集中签约仪式。来自长白山管委会、杭州市政府、中国纺织协会、辽宁省凌海市的各位领导,以及来自对口合作杭州市政府各部门负责人及重点企业代表、签约项目方代表、政府代表团,长白山管委会各区、各部门负责人及驻区招商引资企业代表,吉林卫视等多家媒体记者朋友们欢聚一堂,见证这份跨越山水,由“忆江南”到“游大荒”,从“白山绿水”到“小桥人家”的山水之约。
  多年以来,长白山始终重视对外合作,招商引资,积极打造长白山全域旅游,助推旅游产业转型升级,大力推广宣传长白山山地避暑和寒地冰雪两大品牌,游客接待量和旅游总收入多年以来持续增长。长白山池南区作为长白山的一颗冉冉升起的新星,近年来文旅产业飞速发展:国家AAAA级景区讷殷古城-成为长白山文化的聚集地;天沐温泉酒店也因世界第一高锶温泉享誉全国;2019年,池南区辖区内更是发现了东北最大的抗战遗址群-老黑河遗址,引发全国瞩目,也为长白山开辟出了红色旅游的先锋之路。池南区生态环境优美,人文气息独特,文化底蕴深厚,深得各大企业的青睐,来此投资建设。
  本次集中签约仪式上,池南区副区长冯起翔代表池南区与吉林天源水务有限公司总经理曹元签署了战略合作协议——天源国际温泉酒店项目。池南区温泉资源丰厚,吸引了全国乃至国外游客慕名而来,同时全国各地的投资商也将目光望向这块温泉产业宝地。合作计划中,天源国际温泉酒店占地约25000平方米,集合了温泉、木屋等现下正热的旅游元素,建成后将成为长白山温泉文化的新代表。

  为了丰富第二届长白山粉雪节的趣味性和内容,展现池南美丽基因,助力池南成为冰雪温泉旅游胜地,池南区副区长冯起翔代表池南区与辽宁龙邦慧 智传播事业有限公司董事长李东签署2020冰雪温泉中国商业模特大赛合作框架协议。本次模特大赛预计2020年1月中旬开启,百名商模将在池南区展开激烈的全国总决赛,并推广长白山的美景美食美衣,既吸引眼球,更赏心悦目。美人美景相辅相成,从此池南区便由一个“美”字代言。
  交流带来机会,合作象征共赢。池南区作为长白山掌心里一颗闪闪发光的明珠,正在奋勇争先,激流勇进,努力成为长白山旅游文化先行者,跟随着长白山的脚步,厚积薄发,同心协力,共创冰雪经济新时代。

 

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次