新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
池南区商业回迁选房工作正式开启
【 发布日期: 2019/09/10 01:36     来源:          打印

  2019年9月6日上午,池南区商业回迁区选房工作正式启动,当日有六户回迁户选取到了自己称心如意的商业用房。



  此次回迁选房工作本着公开、公平、公正的原则,先签约先选房。活动中,现场张贴选房表,并及时更新剩余房源的信息,让百姓第一时间获悉选房工作进展情况,大大提高了选房效率。同时,针对百姓的疑问工作人员一一耐心解答,让其明白选房的流程等相关信息。池南区征收办、核算大厅精心组织,科学分工,明确职责,协调配合,并做好群众的思想、安全等工作,保证了选房工作的合理、有序。回迁百姓对池南区商业回迁区的位置和房屋户型高度认可,对选房工作的科学合理、公平公正表示称赞。


  池南区商业回迁项目-“ 漫江时代”鸟瞰图


  区位图上可见 “漫江时代”占据着重要的中心商业区位置

  池南区商业回迁项目-“ 漫江时代”位于池南区的核心地带,依山傍水,与红色文化基地-老黑河遗址博物馆、文化荟萃盛宴-讷殷演艺中心和交通枢纽-客运站毗邻,是以“慢下来的客栈生活”及“花园式景观商业区”为概念打造的全新核心商业体,将为池南区文化旅游全面崛起和敦白、沈白高铁贯通做配套,为游客提供吃、住、娱、购等全方位服务。(文:孙爽、图:征收办) 

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次