新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
健康扶贫暖人心 提升贫困群众获得感
【 发布日期: 2019/08/13 09:53     来源:          打印

  8月8日,为消除贫困群众健康隐患,切实做好健康扶贫帮扶工作,由长白山中心医院、池南区公共服务局、池南区人民医院正式启动了健康扶贫医疗帮扶直通车,对口帮扶团队首轮派驻的内科副主任医师翟宇昕和外科主治医师唐延生,先后深入到贫困户金成春、吕济芝、解淑英家中,分别对脑出血后遗症、糖尿病和皮肤过敏等病症进行健康诊疗,给患者带来春天般的温暖。



  诊疗医师每到一户,都会详细询问患病人员的病情进展、身体状况及治疗效果,完善健康档案,并进行相应的健康检查。

  长白山中心医院将在本月至2020年12月,陆续派驻各科室医师深入到贫困户家中开展诊疗工作,切实提高贫困人口对健康扶贫政策的知晓率和获得感。(韩晓芹)

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次