新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
池南区领导走访慰问“最可爱的人”
【 发布日期: 2019/08/01 04:14     来源:          打印

  7月31日,在中国人民解放军建军92周年纪念日到来之际,池南区委书记曹树清开展“八一”走访慰问活动,与辖区内退伍军人、伤残军人和驻区军警部队共庆建军佳节、共叙军民鱼水情谊。



  曹书记首先走进退伍老兵贾学武的家中,与他“面对面、零距离”贴心交流,了解他的生产生活情况,聆听他的从军故事,并送上了慰问金。在得知贾学武从军时曾被石头砸在腰上,曹书记非常关切,查看他的旧伤,与他一起整理相关荣誉证书,并立即指示相关部门上门梳理情况,看是否符合国家相关政策,把关爱真正送到老兵家中。


  来到池南区消防救援大队,曹书记与官兵们一一握手,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,对他们一直以来关心池南区建设、支持池南区发展表示衷心的感谢。希望驻区官兵继续发扬拥政爱民的光荣传统,进一步凝聚军地合力,谋发展、保稳定、创辉煌,为池南区经济发展稳定作出贡献、再立新功。

  池南区委办公室主任宋会平陪同慰问。 

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次