新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
长白山党工委第一巡察组向池南区党委反馈巡查情况
【 发布日期: 2019/07/11 02:53     来源:          打印

  按照长白山党工委巡察工作统一部署,7月10日,长白山党工委第一巡察组在池南区召开会议,向池南区党委反馈巡视情况。


  会上,党工委第四轮巡察第一组成员曹汉龙同志代表巡察一组,向池南区传达了党工委巡察工作领导小组关于巡察池南区的反馈意见、整改建议。

  党工委第四轮巡察总协调人王贵才同志传达了党工委领导的指示精神并代表党工委巡察办讲话。王贵才强调:池南区党委班子、党员干部要充分认识整治形式主义、官僚主义的重大意义,聚焦“十种表现”“三大领域”“四种行为”,对反馈的问题全面整改、彻底整改;要把巡察整改作为全面从严治党的重要抓手,做好巡察后的“后半篇文章”;要提高政治站位,扛起巡察整改的政治责任,把“两个维护”体现在行动上、落实到工作中。

  池南区委书记曹树清代表区党委对落实整改工作进行表态发言。曹树清表示,巡察组反馈的问题,实事求是、深刻中肯、切中要害,区党委完全认领,照单全收,将以最坚决的态度、最扎实的作风、最严格的要求、最有力的举措,全面彻底完成好这一重大政治任务,以实际行动,体现“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”。

  池南区党委班子成员、副科级以上党员干部、社区(村)党支部书记参加会议。(里志坚 张丽晶)

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次