新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
聚焦长白山 恒大冰泉池南水厂6月5日正式投产
【 发布日期: 2019/06/06 11:44     来源:          打印

  2019年6月5日,对于池南区来说,必将是一个载入史册的日子。这一天,历经五年深耕的恒大冰泉池南水厂终于正式投产,吹响了向“高端矿泉水”领域进军的号角。

嘉宾上台参与剪彩仪式

  这一天对于池南人来说,是无比的重要。大家心底充满了骄傲和自豪,在投产仪式上纷纷拍照发朋友圈,想要告诉全世界:我们池南,又落地了一家大型企业!我们池南越来越好了!我们池南太牛了!

恒大冰泉池南水厂投产仪式现场

  2019年3月21日,长白山党工委书记、管委会主任王库冒着大雪考察恒大冰泉池南水厂时曾感慨:在我们这样一个区,能招商到一个这么有实力,这么讲诚信的企业实属不易!

  2019年5月30日,在池南区党委廉政谈话会议上,池南区委书记曹树清表示:恒大冰泉之所以选择在池南区建厂,就是因为池南区的干部“干净、干事、出活”!

  正在紧张生产当中的恒大冰泉池南水厂

  如今,在长白山党工委和池南区委区政府的积极推进下,恒大农牧集团在长白山扎了根,将陆续在池南区筹备、推进翠林温泉酒店,恒大冰泉天然矿泉水研究院两个大型项目。

  此次恒大冰泉池南水厂正式投产,使恒大冰泉高端玻璃瓶系列进入量产阶段,这意味着恒大冰泉将发力高端天然矿泉水市场,并且在矿泉水领域建立了从2元水、3元水到高端消费的完整产品结构,这必将对池南区天然矿泉水产业快速发展,以及长白山优质矿泉水推介起到重要的促进作用。

恒大冰泉形象代言人武大靖发来祝贺视频

  恒大农牧集团、长白山管委会相关部门负责同志出席了本次活动。池南区委书记曹树清、副区长李校、副区长刘翀昕率全区干部职工也一同见证了这激动人心的时刻。(孙爽 张丽晶)

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次