新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
五老牵手红领巾·共度六一
【 发布日期: 2019/06/04 11:34     来源:          打印

  5月31日,池南区关工委为庆祝建国70周年,组织开展“五老牵手红领巾·共度六一主题活动。当日,池南区九年制学校校园里彩旗飘扬,同学们穿着节日盛装,脸上散发着笑容,迎接“五老”人员的到来。“五老”人员热情洋溢,向孩子们致以节日的祝福。池南区关工委为池南区幼儿园和九年制学校的孩子们送去了学习用的笔、本、橡皮等慰问品。

  “五老”人员观看了幼儿园小朋友精彩的表演,小朋友们穿着鲜艳的服装,脸上流露出像花儿一样美的笑容,跳起了舞蹈,天真可爱,一举一动充满了童趣。

  随后,池南区关工委组织“五老”人员和孩子们玩起了“两人三足”的游戏。一个少先队员的右腿和一个“五老”的左腿绑在一起,他们一起喊着口号,合作默契,开心的完成了游戏。活动结束后,“五老”和小朋友们合影留念,留下这美好的瞬间。

  池南区关工委以此次“六一”儿童节为契机,围绕“我和我的祖国”系列主题宣传活动,为孩子们营造一个积极健康、轻松愉快的节日氛围,更好的践行了社会主义核心价值观,推动了精神文明的深入开展。(滑静)

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次