新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
中央统战部、中国道教协会及省宗教局领导到池南区调研
【 发布日期: 2019/06/03 08:45     来源:          打印

  5月31日下午,由中央统战部、中国道教协会、省宗教局领导组成的调研组来到池南区,就第十一届玄门讲经暨长白山论道活动展开前期调研,并实地走访了讷殷古城和长白山灵应宫。

  中国道协副会长兼秘书长张凤林、中国道协办公室主任张建明、中国道协教务部主任孙常德、中国道协办公室干部张冲、中央统战部十二局三处阙方海、 吉林省民族宗教事务局副局长图门 、吉林省民族宗教事务局处长王喜年等领导在池南区副区长李校,吉林省道教协会会长、方丈赵理修,长白山道教协会会长杨宗浩的陪同下,沿着森林木栈道走进讷殷古城,感受长白山厚重的历史文化;寻至锦江、漫江、头道松花江交汇处,叹江河之神奇;入长白山之神祠,品关东第一摩崖洞的威武神秘。走访后,大家纷纷表示讷殷古城规划的很有意境,既秀美又大气,让人流连忘返。

  随后,调研组一行在灵应宫二楼经堂召开了关于加强和创新宫观管理专题调研会,吉林省道教协会会长、方丈赵理修就吉林省道教协会的工作开展进行了全面的汇报。

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次