新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
全力打造一支干净、干事、出活的“二次创业”团队
【 发布日期: 2019/05/31 11:57     来源:          打印

  为促进池南区党风廉政建设工作,进一步增强领导干部对党风廉政建设的认识,提高廉洁自律意识和防范能力,5月30日下午,池南区党委召开廉政谈话会议。池南区委书记曹树清在会上勉励各部门负责人在“二次创业”的关键时期要全力打造一支“干净、干事、出活”的创业团队,不辜负全区干部群众的期盼。

  会上,曹树清首先传达了长白山党工委书记、管委会主任王库在各部门主要领导集体廉政谈话会议上题为《知敬畏 守底线 敢担当》的讲话精神。

  谈话中,曹树清要求全区党员干部要时刻牢记使命,不忘初心,跟紧新时代步伐,践行全心全意“为人民服务的”宗旨,要敢于坚持原则,严守底线,做到不越雷池半步。

  结合当前我区反腐倡廉的具体情况,曹树清代表池南区党委提出三点要求:一是要净化我区风气。党员干部要在行动上严格约束自己,绷紧廉洁自律这根弦,筑牢拒腐防变这道防线,认真履职,谨慎用权;二是要打造一支干事创业、不谋私利,既分工又合作的高素质“团队”。三是要紧跟长白山党工委“二次创业”的步伐,牢记王库书记“二次创业是文明、和谐创业,既要干干净净,也要出活”的叮嘱,各部门、同事间要和谐相处,做到“干净、干事、出活”!

  曹树清同志最后表示,不管是机关、社区、村还是企业,池南区党委一定层层压实主体责任,谁出问题处理谁,全力推动党风廉政建设。

  全区党员干部、驻区军警部队、社区、村和企业负责人参加谈话。

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次