新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
长白山党工委宣传部部长孟凡迎到池南区调研基层宣传思想工作
【 发布日期: 2019/05/25 07:32     来源:          打印

  5月24日下午,长白山党工委宣传部部长孟凡迎率精神文明建设指导科科长李鸿、广电新闻出版科科长周艳辉、综合科科长赵芮萱到池南区调研基层宣传思想工作。

  调研组一行先后走访了漫江村和锦江社区, 就文明实践站建设情况、社会主义核心价值观提升工程、农家书屋及2018年建成的社区阅读空间进行了实地考察调研,并听取了池南区关于2019年精神文明建设的总体思路、扫黑除恶专项斗争和脱贫攻坚宣传情况的汇报。

  “池南区的宣传工作做的非常好,最近讷殷古城刚获得东北人气景区网络投票的第二名,我时刻都在关注着你们。”听取汇报后,孟凡迎部长对池南区的宣传工作表示肯定。他表示,短短几年,讷殷古城就由一块杂草丛生的地方蜕变为一个有文化、有故事的国家AAAA级景区,令人惊叹。在这种经济飞速发展的情况下,池南区精神文明建设和基层宣传思想工作等也没有落下,非常难得。

  关于池南区下一步的宣传工作,孟凡迎部长提出了三点要求:

  一是要始终高举旗帜、维护核心,坚持党的领导,围绕脱贫攻坚和扫黑除恶两个中心工作,常抓不懈,加强沟通,做好宣传发动。

  二是要贴近群众、深入民生,抓好精神文明创建工作,努力提高市民文明素质,进一步推进社会主义核心价值观融入生活,成为群众的共同价值取向。

  三是要做好“壮丽70年 奋斗新时代”系列宣传活动,大力开展爱国主义教育,唱国歌、挂国旗,真正走进老百姓生活中,把他们凝聚起来,让他们乐在其中。

  池南区党群工作部、新媒体办公室负责人陪同调研。

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次