新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
入厂参观 为厂办事-池南区干部恒大水厂“一日游”
【 发布日期: 2019/05/06 08:42     来源:          打印

  5月5日上午,池南区委书记曹树清、副区长李校率全区副科级以上干部来到正在紧张建设中的恒大池南水厂,观摩企业生产车间、关注企业发展,感受经济发展的新变化,并本着“你有困难我帮忙,你能赚钱我支持”的态度与恒大池南水厂厂长余斌展开座谈。

  在余厂长的介绍下,全体干部参观了恒大池南水厂的生产线和仓库,大家纷纷对这个现代化及花园式的厂区表示惊叹。

  座谈中,余厂长对恒大池南水厂做了详细的介绍: 恒大池南水厂一期建筑面积近2万平方米,车间及仓库占地1.2万平方米,铺设饮水管线18.6公里,出水量在一万吨/天,是长白山地区水流量最大的矿泉水厂,也是长白山地区水质、口感最好的厂。

  恒大池南水厂车间设有两条世界先进生产线,预计年产量20万吨,生产的矿泉水属于低矿化度、低钠、高偏硅酸型矿泉水,除了一般天然矿泉水所具有的矿物质和偏硅酸外,还含有微量元素锶和锂。产品有运动水、宝宝水和玻璃瓶高端水,其中玻璃瓶水计划六月份正式投产,将用于恒大集团旗下的旅游基地、高端酒店、国际会议中心及各个合作伙伴的专用水。

  “宋会平主任、张保平局长” 余厂长对在座的各位池南区干部并不陌生。他表示,在整个建设过程中,池南区政府给予了大量的支持,各位领导也是把企业的事当成自己家的事,为了建厂的手续四处奔走。下一步,恒大池南水厂一定加班加点把设备装好,按照公司要求尽快投产,按照王库书记指示规划好工业游路线,早日为地方政府纳税!

  参会的财政、规划、经发、国土、征收、执法等部门负责人对池南水厂工作人员提出的难点问题进行现场答复,并纷纷表示全力支持、配合恒大池南水厂各项工作。

  距恒大池南水厂6月1日正式投产还有不到一个月的时间,这家拥有两条世界级生产线、作为恒大旗下高端水品牌的水厂落户池南,将为池南区“矿泉城”贴上优质水源地的标签,也大大促进了区域经济的发展。“切实优化发展环境,视百姓为父母,视企业如上帝,视责任如泰山。”这是池南区委书记曹树清对企业、对百姓做出的承诺,也是全区干部职工忠实履行的职责。 不断改善的政务服务与一流的营商环境是大项目选择池南的信心,池南区期待更多的企业在此“落地生花”。

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次