新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
池南区召开第三次扫黑除恶专项斗争工作推进会议
【 发布日期: 2019/04/29 02:19     来源:          打印

   

  为迅速整改中央扫黑除恶第13督导组第一次工作对接会议反馈问题,2019年4月28日,池南区召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作推进会。

  扫黑办首先汇报了落实省扫黑除恶专项斗争第六调研指导组反馈意见整改情况,指出了整改工作中存在的问题和不足,对下一步长期坚持的整改事项进行了再安排、再部署。

  会议对落实省委、省政府开展“五个一批”行动进行了部署,印发了《池南区集中开展整治十大行业乱象行动方案》,对整治十大乱象进行工作安排,提出明确要求。

  会议传达了中央扫黑除恶专项斗争第13督导组第一次工作对接会议精神,对做好下一步反馈问题整改工作进行了安排。

  会议强调:全面彻底整改中央督导组反馈问题,是严明政治纪律、政治规矩的必然要求,是体现党员干部“两个维护”,牢固树立“四个意识”的实际行动,必须不折不扣整改到位。

  会议指出:整改的同时,要做到举一反三,深挖根源,堵塞漏洞,在打“伞”断“血”上狠下功夫,确保整改取得长效,切实推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  池南区扫黑除恶各成员单位的负责人出席会议。(里志坚)

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次