新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
池南区锦江社区组织开展全民阅读活动
【 发布日期: 2019/04/28 02:09     来源:          打印

  人间四月芳菲盛,正是读书好时节。为了给辖区居民搭建一个互相学习交流的平台,丰富民生活,近日,池南区锦江社区组织三十余名辖区居民在社区内开展了全民阅读活动。

  读书活动中,辖区居民聚在一起通过好书推荐和互相交换传送等方式进行阅读,徜徉在书海中,共享阅读乐趣。大家纷纷表示通过此次活动找到了读书知己,收益匪浅,以后会经常结伴一起读书。

  为了更好的践行社会主义核心价值观,锦江社区将继续举办此类活动丰富广大居民的业余文化生活,提高居民文化修养和读书兴趣,为社区的和谐文明建设营造浓厚的氛围。

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次