新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
池南区领导开展扫黑除恶专项斗争调研督导
【 发布日期: 2019/03/29 02:44     来源:          打印

  为深入推进扫黑除恶专项斗争纵深发展,研究分析工作进展情况,3月28日,池南区委书记曹树清率扫黑办主任里志坚先后赴池南公安分局、边境派出所、锦江社区和漫江村开展扫黑除恶专项斗争工作调研督导。

  调研组听取了公安局、派出所、社区、村等成员单位工作汇报,查阅有关材料后,召开座谈会。各成员单位负责人详细介绍了扫黑除恶专项斗争开展以来的的各项工作进展情况和依法严惩、重点治乱及宣传发动等重点工作开展情况。

  调研督导的同时,曹树清与各成员单位负责人开展一对一谈话,对严明政治纪律,严格落实工作责任和今后工作的主攻方向提出了具体要求。

  曹树清强调,扫黑除恶各成员单位必须坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”,把中央扫黑除恶专项斗争工作部署牢记在心,转化为实际行动。要进一步提高政治站位,加强组织领导,全力开展依法严惩、深挖彻查保护“伞”。要全面提升社会治理水平,不断夯实党的执政基础,确保人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次