新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
恒大池南水厂6月1日正式投产
【 发布日期: 2019/03/23 07:42     来源:          打印

  

  3月21日上午,长白山党工委书记、管委会主任王库率管委会秘书长李南哲,长白山纪检监察工委、组织部、宣传部、扫黑办、公安局等单位部门负责人赴池南区调研扫黑除恶专项斗争工作,并冒着大雪实地走访了恒大池南水厂,关心了解企业建设、生产经营情况。

  在池南区委书记曹树清和恒大池南水厂厂长余斌的陪同下,王库书记走进生产车间,详细了解恒大池南水厂的建设情况、产品种类、生产流程、销售渠道和销售方向。在看到恒大池南水厂工期进展如此顺利后,王库书记表示:在我们这样一个区,能招商到一个这么有实力,这么讲诚信的企业实属不易,我们一定全力以赴支持恒大池南水厂的各项工作进展。

  定位高端矿泉水产品工厂的恒大冰泉池南水厂, 一期建设项目建筑面积近2万平方米,车间及仓库占地1.2万平方米,车间设立两条世界先进生产线,预计年产量20万吨/年,该厂的矿泉水属于低矿化度、低钠、高偏硅酸型矿泉水,除了一般天然矿泉水所具有的矿物质和偏硅酸外,还含有微量元素锶和锂。目前该厂正在紧张的建设当中,厂房建设已完成百分之九十五,外围道路、亮化、绿化预计五月中旬全部完工,6月1日将正式面向市场供应高端玻璃瓶水产品。

  在了解到恒大池南水厂将于6月1日正式投产后,王库书记高兴的说:“一定要做大做强高端水品牌,打响长白山矿泉水品牌!”他同时提出三点意见建议:

  第一是要打造工业游。要在厂区内规划出一条合理的工业游路线,并发掘出与工业游相配套的新的业态产品和围绕高端矿泉水衍生出的产品,高铁开通、机场扩建和海外航线开通后,这将会有巨大的市场!

  第二在今后长白山举办的具有国际规模的会议、论坛和各种活动上,恒大冰泉可以作为专用水参与进来。

  第三是今后吉林省在全国各地的推介会上,也会尽可能的让恒大池南水厂亮相登台。

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次