新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
支部结对共建 助力精准扶贫
【 发布日期: 2018/12/01 02:32     来源:          打印

   

    11月30日,抚松县农村信用合作联社副主任付红伟,松江河信用社主任杨林等一行八人,来到池南区漫江村以党支部结对的形式进行了一场微扶贫活动。池南区党群工作部部长杨维梅、漫江村驻村第一书记张义鹏、村“三委”班子成员、驻村工作队员与付红伟主任一行进行了座谈。

    杨维梅同志对抚松联社和松江河信用社一行的到来表示欢迎和感谢,对漫江村驻村第一书记张义鹏积极促成此次微扶贫活动的工作表示肯定。她说,这次支部和支部的结对,使我们结下了一个好的合作关系,也让我们的党建工作真正走出去了。今后,双方要加强沟通和对接,携手建立、打造一个对老百姓有益的平台。

    “地方政府对我们企业的发展和工作都给予了很大的关注,我们也要尽所能去回馈社会、回馈百姓。这次微扶贫对于我们来说只是一个开始,不只是解一时之困,接下来我们要研究的是如何做,如何结成长远的合作关系。”会上,抚松联社副主任付红伟表达了长期合作的心愿。

   

    会后,参会人员一同把微心愿物品送到贫困户家中。

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管委会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次