新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
扫黑除恶 池南在行动
【 发布日期: 2018/11/24 09:34     来源:          打印

为深入推进辖区扫黑除恶专项斗争,确保扫黑除恶专项斗争有力有序有效推进。11月22日下午,池南区组织召开扫黑除恶专项斗争工作调度会,区委书记曹树清,副区长李校,池南公安分局局长周大勇,区属各部门负责人,社区、村、边防派出所、消防大队共计20余人参加会议,会议由副区长刘翀昕主持。

会上,党群工作部、公安分局、边防派出所分别汇报了工作进展情况。池南公安分局局长、池南扫黑除恶办公室主任周大勇对池南区《扫黑除恶专项斗争实施方案》做进一步解读,对各成员单位工作职责进一步明确和细化。

李校表示,扫黑除恶专项工作开展以来,我区迅速成立专项斗争领导小组,并及时制定下发《池南区扫黑除恶专项斗争实施方案》,坚持重拳出击,深入走访行业场所和重点单位,广泛收集线索,共核实690户,采集人数1400余人,发放联系卡1400余张。公安、消防、交警等多方联动,形成强大合力,深入开展警灯闪烁活动,对“路霸”、“行霸”线索进行核查,并对重点行业、场所进行火灾隐患排查,切实为池南社会稳定“保驾护航”。下一步,我们要进一步提高政治站位,加强宣传引导和部门联动,着力补齐工作短板,堵塞工作漏洞,抓住打击重点,坚持综合治理,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。

曹树清在总结发言时强调,黑恶势力与经济发展密切相关,随着我区经济发展稳步提升,不排除黑恶势力以后有存在的可能。一定要防微杜渐,各项扫黑除恶工作一定要做细、做实,加大排查力度,发动群众举报,悬挂条幅,营造浓厚氛围,形成强大声势,保我区一方净土。曹树清同时表示,广大公安干警时刻战斗在扫黑除恶的第一线,十分辛苦,希望大家能继续努力,务必继续保持深挖狠打、强力扫除黑恶势力的良好势头。

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管委会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次