新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
池南区召开长白山党工委巡察组第三轮常规巡察反馈会议
【 发布日期: 2018/11/12 10:19     来源:          打印

 

   

    2018年11月8日,根据长白山党工委巡察工作部署,池南区召开长白山党工委巡察组第三轮常规巡察反馈会议。

会上,党工委巡察组组长王贵才同志代表长白山党工委巡察工作领导小组向会议反馈了池南区在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设腐败斗争方面存在的问题并提出明确整改意见。

    党工委巡察办主任韩清同志代表长白山党工委巡察工作领导小组发表讲话,韩清在讲话中首先传达了长白山党工委书记王库同志对开展本轮巡察和整改工作的重要指示精神,传达了党工委巡察工作领导小组组长、纪工委书记张广辉同志和副组长、副巡视员祖德文同志对巡察及整改工作的明确要求。讲话中,对池南区党委扎实整改、坚决整改提出了明确指导意见。

    池南区书记曹树清同志代表党委表态发言。曹树清在发言中提出,长白山党工委对池南区开展第三轮常规巡察工作,是对区委严明党的政治纪律、政治规矩,落实全面从严治党主体责任的一次集中检验,是对区委班子的一次“政治体检”和“全面检阅”,充分体现了长白山党工委对池南区党员干部的严管和厚爱。巡察反馈问题实事求是、全面客观,提出了宝贵的意见和建议,区党委虚心接受、照单全收。池南区将把党的政治建设摆在首位,把落实问题整改作为当前一项重大政治任务,坚决贯彻中央、省委和长白山党工委关于党要管党、从严治党的各项决策部署和巡察整改要求,绝不辜负党工委的期盼和嘱托,以抓铁有痕、踏石留印的决心,以果断的举措,切实抓好整改落实,让党工委放心,让群众满意。

    巡察组工作人员,池南区党委班子成员,机关各部门、区属企事业单位社区(村)党员干部,驻村第一书记、驻村工作队70余人参加了会议。

 

 

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管委会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次