新闻资讯
  • 工作动态
  • 通知公告
工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
民兵训练正当时
【 发布日期: 2018/11/06 03:14     来源:          打印

为全面贯彻新时代党的强军思想,进一步加强基层民兵组织建设,提升民兵综合素质,增强对突发事件的应急能力,日前,我区2018年度民兵训练动员大会召开,来自全区的83名民兵将接受为期12天的系统集训,进一步提高理论知识水平和实战操作技能,为应对急、难、险、重任务打下坚实基础,为“驻守一地,稳定一方”发挥作用。

会议由池南区武装部参谋段超杰主持,武装部部长刘德豹安排部署了训练任务和要求。长白山党工委委员、军事部政委刘增新巡视指导工作,池南区副区长李校出席会议并发表讲话。

开训一周以来,所有民兵统一着装,军容严整,在教官的指挥下,神情专注地进行着每一个动作的训练,整体风貌积极向上。此次训练不仅提高了参训人员的实战技能,还加强了精神文明建设,在训练之余全体民兵参观了有着深厚文化底蕴的讷殷古城,激发了训练热情、鼓舞了士气,大家纷纷表示一定会把握这次机会,学习更多本领,努力做一名平时能服务、急时能应急、战时能应战,为池南区社会发展做出积极贡献的民兵。

目前,池南区民兵专业训练正在有序进行之中。

 

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管委会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次