旅游服务
  • 景点介绍
  • 池南文艺
  • 池南特色
  • 池南景观
池南文艺
您现在所在的位置: 首页 > 旅游服务 > 池南文艺
“星光汇聚 闪耀池南”星光大道群星演唱会参演嘉宾名单
【 发布日期: 2016/08/19     来源:          打印

       李玉刚、安与骑兵、旭日阳刚、石头、叶飞、孔东东......9月30日,长白山池南区携李玉刚等众多巨星即将上演一场群星璀璨、闪耀池南的规模盛世。

      历经半年多的精心筹备,2016年9月30日,“星光汇聚闪耀池南”星光大道群星演唱会即将在全国百佳深呼吸小城、中国低碳生态避霾旅居度假胜地-长白山池南区,燃情献演,激情唱响。长白山池南区和李玉刚先生多次协商、严格甄选,于近日最终落实了本次盛典的嘉宾阵容:《星光大道》2012年度总决赛冠军安与骑兵;2010年《星光大道》年度总决赛亚军旭日阳刚;2010年《星光大道》年度总决赛季军石头;因单曲《爷们》火遍大江南北的中国内地男歌手孔东东;花式小提琴演员叶飞。

李玉刚,中国歌剧舞剧院国家一级演员。他的表演方式融合了中国民族艺术、将传统戏曲和歌剧等艺术元素结合为一体。

旭日阳刚是由主唱王旭、吉他手刘刚两位流浪歌手组成的音乐组合。2010年获得《星光大道》年度总决赛亚军  。

安与骑兵,中国内地音乐唱作组合。由主唱兼木箱鼓手安静、主唱兼吉他手骑兵组成,组合成立于2010年9月22日。

石头,本名王卓实。2010年参加中央电视台《星光大道》获得年度总季军出道,并以一曲《雨花石》唱响全国。

孔东东,中国内地男歌手。2016年05月23日因发布个人单曲《爷们》正式出道。

叶飞,花式小提琴演员,创造地实现了小提琴的花式表演,博得了越来越多观众的喜爱。

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管委会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次