旅游服务
  • 景点介绍
  • 池南文艺
  • 池南特色
  • 池南景观
池南特色
您现在所在的位置: 首页 > 旅游服务 > 池南特色
【在之禾·漫江鹿苑】天空泡池 小鹿乱撞 这才是你想要的长白山生活
【 发布日期: 2019/08/26 09:37     来源:          打印

  在高山中居住,峡⾕中散步,躺在清澈见底的天空泡池中看星星,⾛在郁郁葱葱的森林中给⼩⿅喂⻝。如果不是今天亲眼所见,你很难想象到入住一家酒店,竟能过上诗意般的生活。



  天池临漫江,池南藏鹿苑。2019年8月25日上午10点,位于池南区的在之禾度假酒店·漫江鹿苑举行了盛大的开业庆典。这家历经五年深耕、始终致力人文和艺术价值探索、以露天汤泉为特色的精品酒店终于开门迎客,自此,池南区也拥有了第一家世界级的高端酒店。





  该项目整体设计曾获中国第十五届人居经典建筑规划金奖和意大利设计熊猫奖,设计中始终秉承尊重和恢复自然的设计理念,将池南区的⾃然景观:⾼⼭、天池、峡⾕、森林、⿅苑五⼤景观融为⼀体。主体建筑背靠森林,形如两座山体交错,其间形成峡谷。建筑外围层层退台,犹如拔地⽽起、峰峦雄伟的⾼⼭;建筑内侧层层眺台,则形成险峻幽⻓的⼤峡⾕。峡谷上是挑战心脏的天空泡池,下方便是⼩溪流⽔清幽寂静的峡⾕森林。林中鹿儿在奔跑,大大的落地玻璃窗前映着的都是你和家人清脆的笑。

  紫玉漫江湾项目从08年签约,到一期项目在之禾度假酒店·漫江鹿苑投入运营经历了12个春秋。这十二年来,长白山党工委的班子换了四届、池南区的班子换了三届,每一届每一任都新官理旧账,信守承诺,体现了长白山人一诺千金,尚德尚美的情怀和精神。长白山党工委书记、管委会主任王库曾对此作出总结:体现了长白山良好的投资环境,体现了长白山优质的生态环境,体现了长白山的投资潜力与价值,更体现了我们双方咬定青山不放松的执着与进取。典礼上,王库书记也委托池南区委书记曹树清来到现场为漫江鹿苑的正式营业送来祝贺。


  “从荒芜之地见证巨变”。曹树清书记表示,近年来,紫玉漫江湾与池南区共同成长、发展,沟通越来越顺畅、往来交涉公函越来越少、心越来越近。今后我们还将一心既往,为紫玉项目运营发展做出应有贡献,同时也期待紫玉漫江湾二期三期项目加快推进,成为长白山、吉林省乃至东北的标志性旅游度假产品。


  香港恒丰集团总裁黄鸿浩对所有嘉宾的到来表示感谢。他表示,紫玉漫江湾是香港恒丰集团在长白山持续建设、发力多年、也是先行经营的一个项目,在设计和规划上,有一定的超前性,体现了恒丰集团创新开发的经营理念和国际化的高标准水平。它的成长和成功得益于长白山管委会、池南区的大力合作及支持,池南区干部的忙前忙后和设计公司倾注心血的全力以赴,也开启了恒丰集团持续布局长白山的新一轮战略。


  毗邻漫江,对望江心岛,环绕的群山,穿梭的峡谷,绽放江畔的餐厅,成群结队的梅花鹿,让我们一起走进长白山池南区-在之禾度假酒店·漫江鹿苑,放慢脚步、放松身心,尽享休闲度假慢生活。(孙爽、张丽晶) 

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管理委员会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次