精神文明
  • 池南好人
  • 文明家庭
  • 诚信企业
诚信企业
您现在所在的位置: 首页 > 精神文明 > 诚信企业

  

  长白山天沐温泉酒店坐落在风景秀美的长白山保护开发区池南区,由全国最大的上市温泉管理公司——珠海天沐温泉投资管理有限公司经营管理,2016年6月31日全面营业。酒店为宾客提供个性化的健康亲情式服务,已成为宾客养生保健、旅游度假、餐饮美食、和休闲娱乐的理想胜地。该酒店温泉水一来源于长白山上锦江自涌泉,锦江温泉和天池内的湖滨温泉属同一水脉,日流量3500吨,出水温度72度,属含硫型泉,是治疗皮肤病的药泉,该泉偏硅酸为矿泉水标准的10倍,还有软化心脑血管的功效。另外一处为池南区2500米深的温泉井,锶含量94.5mg/L左右。锶是强健骨骼、心脏的重要元素。锶含量达到8mg/L,即是医疗温泉,此温泉是锶型医疗温泉标准的12倍。体验温泉“水直入直排”,不使用循环水。让宾客尽情享受温泉带来的舒适与快意,体味“温泉水滑洗凝脂”的意境。 

  长白山天沐温泉坚持以党的路线、方针、政策为指导,以“诚信为本,铸就品牌,优质服务,赢得市场”为宗旨,将诚信建设摆在突出的位置来抓,以良好的诚信口碑推动企业健康发展,迅速壮大了企业实力和市场竞争力,经济效益稳步增长。主要做法是:  

  一、加强诚信管理,维护企业声誉。企业成立了诚信领导小组,形成了从上到下、横到底、纵到边的诚信管理网络。通过各种形式加强诚信建设,用诚信建设的良好口碑维护“天沐”品牌,做到依法诚信治企。为进行严格认真、诚实信用的经营管理,企业建立并完善了一系列信用管理制度,主要包括《合同管理制度》、《质量管理制度》、《生产管理制度》、《环保工作制度》、《安全管理制度》、《销售管理制度》、《财务管理制度》、《劳资管理制度》、《一站式服务管理制度》、《企业经营风险控制管理制度》、《品牌建设管理办法》、《失信行为责任追究制度》等,为公司搞好诚信建设奠定了制度基础。   

  二、抓好诚信教育落实 ,增强诚信意识。公司强化了对广大员工的守法诚信教育,形成了诚信为本,操守为重的良好风尚。大力倡导诚实守信的经营理念,不断强化信用意识,自觉抵制一切失信行为。积极引进先进的管理理念,先后实施了“119式应急处理”、“一站式服务”、“闭环式管理”、“质量无缝隙”等一系列管理办法,创造出独具特色的企业管理模式,完美诠释了“诚实守信,利益共享”的企业经营理念,极大地提高了企业的规范化管理水平,推动了企业发展。  

  三、关爱员工,切实履行职责。坚持“发展的成果与员工共享”的经营管理理念,大幅度提高员工的工资和福利待遇,率先在当地为员工缴纳医疗保险。关爱特困员工和妇女儿童,及时解决困难和问题。 公司每招用一名员工,都严格按照《劳动合同法》办事,严格按照劳动法用工,签订劳动合同,劳动合同签订率达到100%。   

  四、民主管理,创建和谐企业。建立了员工信箱制度,随时听取员工建议和意见。信箱设立以来,共收集25名员工来信32封,反映问题51项,目前已落实39项,广开了言路,调动了员工参与企业民主管理的积极性。同时推行企业事务公开,对员工关心的工资、考勤、劳保、企业生产经营情况等全部公示,保证员工的知情权,接受员工监督。定期组织员工对企业领导干部进行民主评议。严格执行劳动、休假、女员工特殊权益保护。

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管委会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次