机构设置
  • 机关部门
  • 区属单位
  • 社区、村
  • 区属企业
社区、村
您现在所在的位置: 首页 > 机构设置 > 社区、村
漫江村
【 来源:     打印
  负责人:宋祥涛

 

部门职责:

 

 

1.宣传贯彻宪法、法律、法规和国家的政策,教育和推动村民履行法律规定的义务,执行计划生育基本国策,传达、贯彻上级政府的有关指示和决定。

2.依照法律规定,管理本村属于村农民集体所有的土地和其他财产,拟定本村经济、社会发展规划和年度计划。

3.支持和组织村民依法发展各种形式的合作经济和其他经济,承担本村生产的服务和协调工作,促进农村生产建设和社会主义市场经济的发展。

 

 

办理地点:长白山管委会池南区

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管委会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次