机构设置
  • 机关部门
  • 区属单位
  • 社区、村
  • 区属企业
机关部门
您现在所在的位置: 首页 > 机构设置 > 机关部门
党群工作部
【 来源:     打印
 负责人:杨维梅
 

部门职责:  

1.负责党的组织工作,安排和实施对基层党支部建设、指导基层单位的党建工作党员思想教育、党的组织发展和党员管理工作  

2.负责党的宣传工作,对全区干部、职工思想教育、形势教育,干部、职工学习的安排和组织实施。  

3.贯彻落实社会管理综合治理工作的方针、政策,全力做好特殊时期的维稳工作。  

4.负责开展精神文明创建及公民道德建设工作,深入实际,调查研究,增强宣传思想政治工作的针对性和时效性。   

5.负责维护党的章程和其他党内法规,检查党的路线、方针、政策和决议的执行情况,协助党的委员会加强党风建设和组织协调反腐败工作。   

6.协助上级有关部门开展依法治理工作和行政执法检查、监督工作,组织开展普法教育和法制宣传工作,承担本地区普法工作的规划、组织和落实。  

7.拟定本地统战工作的计划、措施,并组织实施。  

8.负责指导共青团和少先队工作、负责团员青年的教育管理。  

9.负责引导妇女树立正确的人生观、价值观,提高妇女素质、开展妇女儿童工作. 

10.做好关心下一代工作,积极发动“五老”投身到关心下一代工作中来,为培育四有新人做贡献。 

    电 话:0439-5029022 

    办理地点:长白山管委会池南区办公大楼3楼 

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管委会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次