机构设置
  • 机关部门
  • 区属单位
  • 社区、村
  • 区属企业
机关部门
您现在所在的位置: 首页 > 机构设置 > 机关部门
行政办公室
【 来源:     打印
  负责人:宋平江

 

 

部门职责:

 

1.负责全区经济社会发展和区政府的中心工作,组织专题调查研究,及时反映情况,提出建议,为领导决策提供依据和建议。 
2.督促检查各部门对上级党委、政府工作部署、重要指示、会议决定等事项。
3.负责组织起草区政府的文件、电报、工作报告和领导讲话,并负责完成区政府领导交办的其它文字综合工作。 
4.承办区政府全体会议、常务会议、区长办公会议和以区政府名义召开的各类专题会议的会务和重大活动的组织安排工作。
5.负责区政府文电收发、机要保密工作。负责区政府印信、文书档案的管理;负责乡镇政府和市直各部门印章的刻制和收发工作。 
6.负责区政府值班值宿工作,
7.负责全区法制工作的综合、管理、协调工作。 
8.处理群众来信,接待群众来访,及时向区委和区政府领导报告来信来访中反映的重要问题。
9.负责区政府日常接待和公务活动安排及组织协调重要宾客接待工作。 
10.承办区政府领导交办的其它工作。

 

 

电 话:0439-5029008

 

办理地点:长白山管委会池南区办公大楼3楼

网站导航

长白山池南区新闻部
版权所有:长白山池南区管委会 长白山保护开发区池南区管理委员会 池南区党群工作部信息中心承办 管理运营 网站地图
地址:吉林省长白山保护开发区池南区 邮政编码:134512 Fax:0439-5029077 Email:cnqdqb@126.com
吉ICP备17006893号-1 网站标识码:2290000006

吉公网安备 22062102000167号


未经许可不得转载,违者必究法律责任 网站总访问数:人次